HEITOR ROBERTO PALUDO

Graduado em Contabilidade pela FUNDESTE (Fundação de Ensino e Desenvolvimento do Oeste) de Chapecó, graduado em Direito pela UNOESC (Universidade do Oeste de Santa Catarina) de Chapecó, com pós-graduação em Contabilidade Gerencial Formação de Preço de Venda pela UFSC. Cursos no Brasil.

Experiência de 25 anos como gestor do Planejamento de Produção de Suínos, Aves e Industrializados corporativo na Sadia e BRF. Projetos liderados na Sadia: Implantação do Planejamento Mestre de Produção de Suínos. Coordenação do Projeto de otimização de produção/vendas de suínos da SADIA.

Atuação na Empresa Pamplona Alimentos S/A como Gerente de PCP, coordenando toda a produção de Suínos, Bovinos e Industrializados das três fábricas do grupo. Projeto no Pamplona Alimentos S/A para gestão e identificação de lacunas de rendimentos base 10.